Укромное местечко

Взошедшая луна затмила небо,
Идёт со мною в ногу тихим сапом.
Свечение вокруг неё- волшебно,
Волшебен новой осени экватор.

Глазами прыгаю по дворовым окошкам,
Дневная суета всех измотала,
Но есть одно, где ты и чудо-кошка
Еще не уложили день к финалу.
Уютно размыкает жалюзи’
Спокойный свет укромного местечка.
И никаких плестись нет больше сил,
Бегу в объятья нашей теплой встречи.

16.10.19


Рецензии