отобрала сердце...

"Взяла
Отобрала сердце
И просто
Пошла играть." В.Маяковский
     ***
Взяла
Отобрала сердце,
И просто
Пошла играть.
Юна,
Девчоночье тельце,
Подросток,
Лёгкая стать..
Как мяч
Держала в ладошках,
Смеялась,
Словно в кино,
А луч,
Оранжевой кошкой,
Гляделся
В моё окно..
Насквозь
Стрелою амура,
Пробитое,
Вернула мне.
Срослось,
Иглою пурпурной
Зашитое,
Стучит себе...


Рецензии
Что же ты ,все скопом поставила?
Дала бы насладиться своими стихами медленно
выкладывая,

Тамара Вовкудан   21.10.2019 11:49     Заявить о нарушении