Без ответа

Живем надеждой мы единой,
Что кто-то, где - то любит нас.
Что с неба может наблюдает
 И знает что и как в сей час.

Что  беды, горести, разлуки
Все  неспроста и в этом смысл.
Что потеряя мы находим.
И в этом основная мысль.

Чтоб остановку не проехать.
Чтобы любить и отвечать.
Но не понять нам это сразу.
А может что-то поменять?

А может что-то мы тут сможем:
Осилить, полюбить, познать?
Конечно все это возможно!
Так гуру  все нам говорят.

Рецептов много, но ответов,
Мы не дождемся никогда.
Все это только через сердце.
Опять запутал? Ну так, да!


Рецензии