Ты- моя отправная точка

Мне теперь от тебя- никуда
Быть рабыней на век согласна.
Убегают года, как вода,
только к этому - не причастны.

Наслаждаемся тишиной
и октябрьской рыжей погодой
Светит солнце, почти как весной,
а в такой красоте, что нам гОды?...

Улыбаемся многоцветью...
(кто всевидящий, тот поймёт)
У людей бывает глаз третий,
чтоб всё время идти вперёд...

А бывает- слепой с рожденья,
даже если глазаст, не глух...
Ждёт таких немое забвенье,
и диаметра мелкий круг...

Ты- моя отправная точка.
Ты- мой радиус во Вселенной.
Я - твоя приёмная дочка
и охранник стихов нетленных...

        20.10.2019год
      фото из интернета

   https://youtu.be/ithOIlnhv_A

      


Рецензии
Какие сильные чувства!!! Ух!

Анна Евгеньевна Васильева   20.10.2019 20:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Ань.

Пошла спать.

Споки ноки!

Бобрякова Елена   20.10.2019 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.