Разные

Мысль материальна.
Только у всех людей они разные.
И у каждого своя выгода.
И понятия, и целеполагание.
Мы такие разные.
Такие индивидуальные...такие
Атомизированные, от и до.
Слава богу, еще есть дети.

" Моя дочь-шестиклассница отстала в походе от группы.  Когда мы спохватились, что ее нет и обернулись назад, то увидели ее стоящей посреди выжженной пожаром довольно большой территории. Мы прошли этот путь молча, подавленные представшими взору обгорелыми соснами,кустарниками и сгоревшей травой.
На наш недоумевающий вопрос "Ты что там делала!?" - она спокойно ответила: 
- Да я просто лес восстанавливала.
Большинство сочло это нелепостью. казалось, что она просто стояла
и воображала эту  территорию здоровой-зеленой и цветущей.
Через несколько лет лес восстановился. "


Рецензии