Там, где ты живёшь в моём сердце

Там, где ты живешь в моем сердце, теперь весна.
Вот открыта дверь нараспашку, входи смелей.
Солнце льется золотом из окна,
Вперемешку с запахом терпких трав
и влагой ночных дождей.

Тихо встану рядом, прижмусь, потрусь щекой,
Вот густеют краски, грядет закат.
Моя нежность хлынет в тебя рекой.
Твои руки предательски задрожат.

Раскаленной тенью накроет ночь.
Твоих губ расплата за бездну дней,
Что бежала я глупая, гордая прочь.
А теперь шепчу:
«Приходи,
пожалуйста,
поскорей!»


Рецензии