Изобретательные

Люди придумали веники,
Чтоб сор из избы выметать!
Нарисовали деньги,
Чтоб в кризисы их терять!
Изобрели оружие,
Чтоб убивать!
Грабли,
Чтоб наступать!..

...Можно раскрою
Ужасный "секрет"?
В вас до хрена
Способностей!
Но доброго смысла—
Не-е-ет!


Рецензии