На букву С - бывает...

На "С" - бывает - Счастье!
На "С" же - и Судьба!
На *С* - Семья, Согласие,
..........Свояченица и Сноха,
На *С* - Свидание, Сыщик,  Священник и Сестра, 
На *С* бывает - Свадьба, Секунда, Смех, Свидетель, Сын, Слеза.
На *С* - Свекровь, Соседи, Суд, Стыд, Скирда.
На *С* - Случайность, Студия, Сени,Снег, Сосна.
..........в Саду Сирень и Слива,Синичка, Соловей
..........Стрекозы шаловливы -
..........Словно Спутники - Среди друзей.

..........Символы и Солнце-
..........Создатель созидал:
..........Свет, Сияние Севера:
.........Скал - Сказочный Скандал!

На *С* - бывает Скатерть, Салфетка, Суп, Стакан,
..........Селедка,Сырники, Сок, Салат и Сервилат.
..........без Соли -все невкусно, а с Сыром - будешь сыт,
..........а Сельдерей и Сахар -да Сушки  на Столе- сухой десерт!
.....*
Совет - ты Сувенир Столичный не прячь-ка в Сундуке!
.....
..........Студентке сшить обнову - по Силуэту - Синий Сарафан для варьете...
....Сюртук, Салоп -  в Салоне- не станем оставлять:
..........Приметы Старины - так ценны: их сложно сохранять.

. ....На *С* -  Сметливость, Совесть, Серьёзность и Счета!
На *С* - нам служит Сердце - Средоточие стука , Смелости и любви-добра!

На *С* - Сомнения, Страхи,Соревнования, Спорт.
.......Спортсмен и Сокол, Слава, Стронций, Союз, Салют. Совет.
.....Самоотверженность, Случайность, Средства, Страна и  Стая, Сор.
На *С* - Стихи, Сонеты, Серенады, Стансы,
.........Сиртаки, Сон, Степ, Секрет, Сирена и  Стена.
На *С* - Слеза, Самоубийство, Склеп, Стелла, Смерть и Сатана...
..........Столетия, Скороговорки, Столица, Сапоги, Сова.
..........Следы, Сомнамбулизм, Созвучия Среды и Сфер.
..........Слова, Секира, Серп и Страшный Стикс!
..........Но Сущая Свобода - в Солидарности Творца!
*****
Хотела перечислить все, но это совершенно  невозможно!
****
Сердечной букве - букве *С* - почетнейшее место!
Словарь и Смысл - сопоставИм:
Не будет Буквам тесно!

20-10-2019  5:35

*****
*****


Рецензии
Спасибо за рекомендацию. Богатый набор! У меня есть игра на "с" в переводе с английского - сборник 1 поэтических переводов, где-то в начале, если захотите просмотреть. Перевод все-таки ограничивает воображение.

Поэт Алекс   23.05.2020 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за похвалы,
Но я достоин лишь хулы.

Женщины очень искусно применяют приемы, изобретенные мужчинами, в частности, комплименты. Как раз вчера я опубликовал стишок на эту тему. А Вы, Натали, не любимая Вами Ахматова, а Лев Толстой в юбке. Пардон, оговорился. Кто сейчас носит юбки? Я имею в виду объем творчества (2890 произведений!)Дай Вам бог довести эту цифру до 10.000. Хотел Вам пожелать иметь столько же детей, но потом подумал: многовато! Постепенно осваиваю Ваше творчество.
С уважением Леонид Сербин

Поэт Алекс   24.05.2020 09:13   Заявить о нарушении
Леонид!
Буду вчитываться — это очень интересно!!!

Натали Ривара   24.05.2020 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.