В Интернет не заходит

В Интернет не заходит, чтоб фото её в соцсетях
Раны старые милой улыбкою не бередили.
Он уже не уверен в тушащей эмоции силе,
Ведь от глаз шоколадных покой рассыпается в прах.

Так давно не читает её откровенных стихов,
Опасаясь опять в них себя распознать ненароком.
Жизнь порой к беззаветно влюбленным нещадно жестока.
Каждый судьбы родных поломать для любви не готов.

В ноутбуке сидит в Интернете до ночи она,
Всё надеясь, что вдруг замигает желаемый профиль.
И четвёртою чашкой крепчайшего чёрного кофе
Отгоняет позывы внезапно напавшего сна...

14.10.2019


Рецензии