Любовь

Любовь - прекрасная страна!
Весна в ней бесконечна.
Чувств безрассудных глубина
влюблённым мнится вечной.

Но, под нарядностью садов
скрывается привычка.
Любовь под тяжестью плодов
ломается, как спичка.

Тот, чья душа обнажена
сильнее пострадает.
Любовь – опасная страна,
не все в ней выживают…

И, всё же, несмотря на боль,
терзания и горе
живёт бессмертная Любовь,
со Смертью  вечно споря.


Рецензии
Сильно и образно!

С уважением!

Искандер Миловидов   07.01.2020 19:25     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова. С Новым годом! Удачи в творчестве.

Веда Северин   08.01.2020 16:43   Заявить о нарушении