Хлёстко...

.............. ХЛЁСТКО..............
.

Я не пойму, к чему вся эта гонка.
Я не пойму, про что мой инстахрам.
Обиды вновь, как у ребёнка...
И доhера отверстий, вроде ран...
.
Как затрепала беготня тупая
Вокруг меня, и поисках себя...
Стояла на ветру я, как нагая,
Ответ пришел от моря: "Всё hерня!"
°
°
@victoria.yants
#ВикториЯнц
20.08.2019
19:19
.


Рецензии