Она пришла

Она пришла.
Немного с опозданьем,
но в свои права вступила.
Вдохнула в небеса ветра, особый цвет холодной бирюзы.
Неумолимая, связующая жизнь со смертью сила.
Предвестница туманов, увядания, зимы.

Все стихло, уступая ей дорогу,
Сменили птичий гомон шелестящие дожди.
И золото уходит понемногу
под первый снег. 
И солнца свет 
под звездный полог тьмы.


Рецензии