Роман рассказ

Обманывал
себя и вас.
И заново
писал рассказ
где был финал
уже известен.

Обманывал
себя и вас.
Из странного
то что рассказ
был ни кому
ещё не читан.

Обманывал
себя и вас
романом
обозвав рассказ
ни вам,ни мне
не посвящённый.
ПОДОРОЖНИК.
19.10.19г.


Рецензии