***

Знакомство, наша первая встреча
А я хочу идти с тобой до конечной
Когда упадешь протяну руку
Твоя боль моя мука
Твоя улыбка осветит день
И поднимет меня с колен
Ночи с тобой всегда короче
А без тебя мой мир обесточен
 И я повторю тебе снова
Когда будем мы дома
А я с тобой до конечной
С той самой встречи


Рецензии