Что нам мешает проснуться...

Что нам мешает проснуться от иллюзий,
От миражей, заполонивших всё вокруг,
Которые распутать сможет только гений,
Что пашет в поле, с утра до вечера,
И от усталости своей, не ведет, испуг ...)))


Рецензии