Перекрестки

Дожди приходят и уходят.
Зима и осень и весна.
Так все устроила природа.
Тасует карты.
Жизнь - Игра.

Сегодня вводит нас в сомнения,
А завтра рушит замки вновь.
И в ожидание новой встречи,
Мы ждем заветную любовь.

Опять стоим на перекрестках.
Своей судьбы ломая Путь.
Ну как же так?
Вопрос повеснет.
Ответов нет и в этом суть!


Рецензии