Одену на шею...

А были ли..были ли эти года..
Промчались аллюром, не сдержит узда..
И вымыл поток меня, корни порвав,
К тебе направляя связующий трал..

Я Богу " Спаси Бо" всё время шепчу,
За то, что не дал золотую парчу,
Ни зАмок фамильный, ни в банке счетА,
Не надо носить мне чужого креста..

..Одену на шею Любимого крест
И будет по силам Почаинский съезд*..
**********************************************
Людмила , октябрь, Нижний Новгород, Любимому..*- Почаинский съезд(авт) - Почаинская улица в Н.Новгороде, крутой подъем, из нижней части города в верхнюю...( личное)...


Рецензии