Сумасшествие и злоба

Когда х***вое настроение,
Я пишу очередное своё
Дерьмовое
Стихотворение.

Я пишу его с упоением.
Отдаю себя я
Всего
Со всей болью
Без стыда и без
Сожаления.

Я хочу набрать полную банку слёз.
И по городу с нею беспечно бродить.
Я в прохожих из банки буду брызгаться этой дрянью,
Ну, а к вечеру,
Если там что-то останется,
Я буду пить.

И любить.
Весь этот мир.
Да, каждый день я меняю мнение.
И настроение.
Я в вечном ясном дне.
Я в вечном затмении.

Если я и изменился,
То стал хуже.
Себя презираю.
Я отвратителен!
Я эгоист и люблю лишь себя.
Я о****телен!
Я шикарен!
Прекрасен, сука, и превосходен.
Я анархист. Моя цель - свобода.
И я свободен.

Я свободен в своих эмоциях.
Я не прячусь больше в тени.
Я кричу, когда мне больно.
Я горю, когда огни
Горят.
Весь мир в огнях.
Я это понял лишь на днях.

Танцуй и пой, коль просится душа!
Страдай и вой, если не в силах ты дышать!
Это есть жизнь!
Это есть воля!
И счастье ты найдёшь лишь в море боли.

Синк эбаут ит, с**а.
Добра и позитива!
Уж лучше от души,
Пусть даже криво!


Рецензии