кристине

Чей то плач доносит ветер

Сердцу чистому маяк, пищит сквозь ночь

Может кто то и заметит.

Ну а кто то прошагает просто прочь

Где то слабый  жизнь теряет

Из последних сил дает сердечко стук

Ангел с неба наблюдает

Кто же Ты ?-примеров тысячи вокруг.


Припев.

И у ржавой батареи
Вижу я живой комок
Подниму его согрею
Он уже  не одинок
Накормлю и приласкаю
Просто без причин
Он ко мне прижался с краю
Мы вдвоем мурчим
2
 В этом мире просто сбросить
Груз забот в глубокий омут суеты
Но настанет час вопроса-
Почему совсем один остался ты?
Но пока не спета песня-твоей жизни
 Оглянуться бы вокруг
И увидишь сколько ближних
 Говорят тебе ты нужен очень друг!


Рецензии