Эй, если ты там есть наверху

Эй, если ты там есть наверху, помилуй - проапгрейдь и вразуми.
Нам ведь давно пора взрослеть и не быть седеющими детьми.
По поверхности, по касательной, пунктиром 
гонит страх.
Согреваемся раз в столетие в номерах 
безвестных отелей.
Ты уходишь, но остаешься ожогами на моих губах.
И я силюсь найти разгадку в твоих ускользающих, меняющихся чертах.
Мне бы стать терпимей, гибче, умней, умелей.
Чтобы оказаться где-то ещё помимо твоей постели.
Но срываюсь, меня опять несет.
На связи космос, чертова в небытиё дыра.
И я что есть силы хриплю, кричу туда.
Мне зачем все эти годы, лица и города??
Если я без тебя дышу едва-едва.
Если я без тебя живу едва-едва.
Разве мы об этом мечтали?
Разве этого мы хотели?

Алгоритмы сбоят, все наши схемы давно сгорели.
Я который год тоской безответной полна, иду наугад, улыбаясь, по краю и еле-еле.
Эй, ты слышишь там? Нажми на стоп, я хочу сойти с этой дьявольской карусели.


Рецензии