***

Бессонница опять и пусто в голове
Тяжесть бытия и дым от сигарет
С каждым вдохом - лёгкость, на здоровье шрам
Раньше был получше, сейчас убитый в хлам
Никотина смолы - яд и исцеленье
Лень и повседневность - саморазрушение
Доброта с заботой - проявленье слабости
Стоит открыть душу, как польются гадости
Нервы и усталость - это не предел
Все достойны счастья!
И ж что захотел?
Радость и веселье - глупые отмазки
Цели и мечты - это всего лишь сказки.
-Поддержка и семья!
Не смеши коней. Каждый за себя - так всего вернее.
-Вера и друзья!
Нету ничего
-Куда всё подевалось?
Сгинуло давно.
-Что же есть любовь?
Пачка сигарет. Стоит затянуться и ее уж нет.
Пепел лишь развеется с дымом по ветру.
Отравленное сердце прекратит борьбу.


Рецензии