Слегка помятые конверты

 Слегка  помятые конверты
И пожелтевшие листы,
Но строк тепло, что ощущаешь
Сквозь  годы прожитые, ты,
Не улетучились бесследно
В бездонной бочке пустоты.
Воспоминания нахлынут
Тех давних и счастливых лет.
Пусть чувства наши не остынут
К тем, кого рядом с нами нет.


Рецензии