cc... опять в загуле

плагиату - нет  !  ЛГ

...сказал Онегин заявившись...  @
...проделал он до Барнаула...     @
...поздравить видимо меня...      @  ну,что сказать очень скромненько...ССорокас   ,, ас "  !

Поспели а Барнауле мхи и рожь,
Леса готовы к неге...
- Ну,  что...Серег,  не узнаешь  !
-  Ах,  это ты Онегин  !
-  Вот так  безропотно живешь,
И сходишь при  ,, забеге "...
-  Ты так же все,  как прежде пьешь,
-  Поразному... Онегин  !
И звякнуло ведро телеги,
Жизнь не растянешь  , как батут...
Уехал на стрельбу Онегин, 
Как Ленский объявился тут  !
Все господа и этот тоже,
Покрайней мере - бей   !
Смешалиь  : пушки,  морды,  рожи,
А ты приветь и каждому налей  !

   2010


Рецензии