Пик Инэ

Знакомый альпинист один
Полез на гору – в царство льдин.
И я попробовать решил –
С ним восхожденье совершил.

С тех пор горами я болею.
Когда вершину одолею,
То верх блаженства получаю!
А дома по горам скучаю…

Во сне за туром, что тропой
Идёт к ручью на водопой
Взбираюсь вновь на высоту –
Я скоро воплощу мечту!

Весной на гору влезу в яви
И на вершине флаг поставлю!
Флажки уже на трёх высотах,
А скоро там их будет сотни!


Рецензии