Любимая, привет!

Любимая, моя привет!
С порога я скажу счастливый.
Хочу услышать я в ответ-
Твоё "Люблю" нетерпеливо.

Любимая моя, скажи,
Как ты ждала, без ласк скучала.
Как было трудно, расскажи,
И как ты без меня устала.

Прижмись ко мне и покажи
Губами жаркими все чувства,
И сердцем сердцу расскажи,
Как одиноко было, пусто.

Любимая, моя привет!
Всё просто, вот он я, вернулся.
Ну поцелуй скорей в ответ!
Чтоб в счастье снова окунуться.


Рецензии
Жизнерадостное, доброе и светлое стихотворение! Очень понравилось, спасибо!

Жанна Баринова   13.07.2020 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.