И мало кто в не поверил

Уж лучше б ты ушел к другой.
И разгорелись мои мысли.
Ты мне принес одну лишь боль,
Наполнив непонятным смыслом.

Ты философию свою
Успел уже на всех примерить.
И многим все ж она претит.
И мало кто в нее поверил.

А толерантным надо быть.
Ведь жизнь иллюзия простая.
Зачем теперь все усложнять.
Я и сама того не знаю.

Приход ли твой, иль твой уход
Придет, и даже не заметят.
Уж лучше б ты ушел к другой.
Ведь все иллюзия на свете.


Рецензии