Веет холодом

Веет холодом. Веет мороком.
От тебя прилетают в мессенджер
Сообщения словно призраки,
сообщения о бессмысленном.

Может сглазили. Может предали
твое сердце людской анефеме.
Ретроградными ли планетами -
было пламенем, стало каменным.

Вроде рядом ты, в том же городе,
где друг друга нашли, изведали.
В параллельных мирах мы движемся
нестыкующимися сюжетами.

Осень смотрит глазами ржавыми.
Помесь похоти и невинности.
Достучим ли сердцами дырявыми
мы когда-нибудь до взаимности?


Рецензии
Все возможно.

Лариса Прохоренко   16.11.2019 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.