Стихи о жевательной резинке-8

Дарю тебе сегодня жвачку,
Пусть твои зубы не болят,
Пусть пломбы крепкие всегда
На них до старости стоят!
Пусть жвачка эта зубы чистит,
И пусть они здоровы будут...
А лучше зубы береги,
Чтоб не было в них трещин,
Да и других иметь болезней
Желаю я поменьше!

20.10.2019.


Рецензии