трижды три - это не дважды два - 5694

трижды три - это не дважды два
06:13
Публикация номер 5694

очевидное и невероятное -
каждый знает со школы и из зарплаты,
что трижды три - это далеко не дважды два;
пусть уменьшение пенсии и зарплаты - явление неприятное -
нам, народу, надо срочно склеивать ласты;
пусть мы и так дышим едва-едва -
а мечтаем е-два - е-четыре,
когда ведут налог на дыханье воздухом,
рыцари наденут на свои тощие кости латы,
и встанут на колени у федеральной палаты;
нам надо поклониться ниже поверхности два метра власти,
мы вряд ли своё у власти теперь стырим.

      20 октября 2019 года примерно 06:18

***


Рецензии