Стихи о жевательной резинке-7

Если щётки нет зубной,
Можно жвачку взять с собой,
И тогда скорей-скорей
Зубы будут побелей.
Но помни - жвачка
Это не панацея,
Чистить зубы дважды в день
Не забывай!!

20.10.2019.


Рецензии