Думай за завтрашний день

Ремейк

- Софа, кончай покупать дребедень,
Так – свой бюджет мы надломим.
Думай, таки ты про завтрашний день,
Может деньжат сэкономим?

- Моня, тебя я совсем не пойму, -
Софа сказала, со вздохом, -
И за день завтрашний я почему,
Думать должна очень плохо?


Рецензии