Зима

Зима опять поставит точку,
Капелью радостной звеня.
Придет весна и жизнь откроет,
Ключом из ветра и дождя.

Вернутся птицы из далека,
Подснежник выйдет из земли.
Из почек листики пробьются.
Все это будет... впереди.

Ну а пока нас ждут морозы.
Снега, метели, холода.
Так к сожалнию мир устроен,
А может к счастью, господа.


Рецензии