Стихи про любовь

Любовь дороже всяких денег,
Дороже бесконечных дней, ночей,
У нее единственный есть берег,
И он прекрасней солнечных лучей.

Любовь дороже громких планов,
Ведь всё решают небеса! Она –
Одна дороже лестных взглядов,
Пусть сердце бредит, это – неспроста!

Ты слышишь это четкое биение?
А блеск в моих глазах? Он для тебя!
И для тебя ручей бежит – волнение,
Благодаря тебе я улыбаюсь, снова сердцу веря…


Рецензии