Вот и всё

Вот и всё
и сказать больше нечего.
Лишь вдали шелестят поезда.
Из родного в первого встречного
развенчаю тебя навсегда.

Так и быть
подарю равнодушие.
Утоплю тебя в тишине.
Это будет моё оружие
в затянувшейся нашей войне.

Как-то вдруг
надоело мне мучиться.
Заблокирую и удалю.
Не ищи меня, если соскучишься.
Помни - я тебя не люблю.


Рецензии