Как выйти на свободу

Толстенную Библию можно сравнить с бескрайним дремучим лесом. Религиозные души всю жизнь блуждают в этом лесу, но найти выход никак не могут.

Выход же на свободу показал Иисус Христос, сказав Своим ученикам: «Если пребудете в Слове Моём, то вы истинно Мои ученики, и познаете Истину, и Истина сделает вас свободными" Ин.8.31-32. Свободными от грехов - значит спасёнными!

Отступление от Слова Христа на шаг влево или вправо – смерти подобно. Однако идти за Христом след в след, дано только 144000 избранных. Это ради них приходил Иисус, сказав: «Я послан только к погибшим овцам Дома Израилева» Мф.15.24.

А религиозным душам блуждать по дремучему лесу, не находя выхода,  предстоит до самого скончания века.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.