Свеча мечтаний догорает

Перед тобою я стою.
Свеча мечтаний догорает.
Я оголила свой предел.
И сердце даже замирает.

А ты был холоден тогда.
Прошел ты мимо, не коснулся.
И догорела та свеча.
Ты проигнорил, обманулся.

Зачем же выбрал ты меня.
Теперь тебе я не поверю.
И догорела та свеча.
Теперь стихом разлуку мерю.


Рецензии