Чудесный день...

Какие Чудеса готовит новый день!
Средь серости вдруг ярко вспыхнет Осень.
И солнце явит чистоту Небес в сиянии
Лазурном, в блеске переливов, блистая
Радужностью и невероятной красотой лучей.


Рецензии