Грусть во Владивостоке

Мне нелегко,печаль
Тянет тяжёлым и угнетает
Что вы не рядом, жаль,
Медленно время тает.

Тянутся дни разлуки,
Жизнь из меня улетает.
Я как пустой сосуд,
Ветер в душе завывает.

Как вы, родные, там,
На расстоянии жутком.
Без вас кругом пустота.
Скорее бы уже утро.

Утро субботнего дня
Немного нужно терпенья.
И понесет к вам меня
Под ритмы сердечного пения.


Рецензии