Он тобою никогда не будет!

Он тобою никогда не будет!
Сколько бы ни сделал для меня...
Говорят, что прошлое забуду,
Только вновь в мечтах ищу тебя.

Руки его сильные, как крепость,
Отпускать меня не захотят...
И ночами плачу безутешно,
Вновь твой вспоминая аромат!

Улыбнёшься, каждое движение,
Помню и не нахожу ни в ком...
Нет с другими силы притяжения,
Подступает прежний к горлу ком.

Он меня проводит и уходит,
Не оставив в сердце сильный след!
Если бы ты мог со мной быть рядом...
Но никто не знает мой секрет!

Снова осень с серыми дождями,
Вновь сорвётся одинокий лист...
Он, как я, и светлыми стихами
Я кричу тебе вослед:"Вернись!"


Рецензии