Письмо

Ни одного страха, ни одного сомнения -
Я верю тебе, как доверяют детским мечтам.
Скорее, не верю, а верила. Но тем не менее.
И было бы здорово, если б ты это прочитал.

Нет больше обиды, как нету и сожаления.
Что было, то было. Да только вот до сих пор
Внутри пустое пространство, как на площади Ленина.
Только уже без Ленина, а вместо - других набор

Оловянных солдатов. Растаптываю ногами,
И, знаешь, мне даже так весело иногда.
А выходит такая же площадь, но оловянная.
И стоит ли мне обманываться тогда?

И стоит ли мне наведываться туда,
Где сровняю любого солдата с землёй? А толку.
Ты со мной остаешься в общих записях, фотографиях,
А значит мне не настолько и одиноко.


Рецензии