Девочка, Девушка, Женщина...

...Девочка, Девушка, Женщина...
*
Дарите девочкам цветы, они от этого красивей!
От их тепла и красоты, ты сам становишься счастливей!
*
Дарите девочкам сюрпризы, им будет точно веселее!
От их изящной доброты в твоей душе уже теплеет...
*
Дарите девушкам любовь, они от этого порхают!
А чтоб не упорхнуть совсем, возьмите за руку, вдыхая!
*
Губами впейтесь ей в уста, в глаза гляди неумолимо!
Она взлетит на небеса, тебя забрав. Вот это сила!
*
Дарите девушкам весь мир, и про себя не забывая.
Где б не был ты, она с тобой найдёт ключи любого рая!
*
Дарите женщинам мечты, они вам будут благодарны!
Она вас выбрала! За что? Да просто, все дары шикарны!
*
Дарите женщине тепло, она от этого нежнее...
С ней будет легче двигать цель, а без неё тебе сложнее!
*
Дари возлюбленной себя! Не говорю, что без остатка!
Она отдаст тебе весь мир! В любви не будет недостатка!
*
Дари своей любимой дом- твой тыл, дворец, очаг и ложе...
Она нальёт его теплом, и силе Быть твоей поможет!
*
Дари своей богине жизнь! Она уж точно будет щедрой!
А в общем, что не воздавай... вы вместе- жизнь считай бесценной!
*
Итак, что б ты ей не дарил, она признательна за это!
Ведь кто мечту предвосхитил, тому в стихи! Как дар поэта...
.
24.08.2018
.
#ВикториЯнц
.@victoria.yants


Рецензии