Как чудовищно я скучаю

Как чудовищно я скучаю.
Слышишь слезы срывает ветром
и несет к тебе звездным звоном.
Еле слышно шепчу твое имя
пожелтевшим усталым кронам.

Как чудовищно одиноко
без тебя под огромным небом.
Как чудовищно всё нелепо.
Как предательски пахнет летом.

Как немыслимо, невыносимо
утекает по капле время.
Я кричу тебе в ночь, ты слышишь?
Как мне вынести это бремя?

Как смириться, постичь утрату?
Я стою у двери открытой...
Как чудовищно непостижима 
за любовь нелюбовью расплата.


Рецензии