О двухдневной вечной памяти туземцев...

"В Зимбабве
ухудшилась
ситуация с
производством и
поставкой
продовольствия.
В связи с этим,его
Президент принял
решение:разрешить
свободный съезд
в страну для каждого,
кто пожелает,даже без
каких-либо документов.
Причем,люди,имеющие
избыточную массу тела,
могут проехать через
контрольные пункты,вне
очереди..."

Юмор из "Одноклассников"


А в Зимбабве,между делом,
Гарантирована для всех
потеря массы тела!
Насмешки вряд ли теперь
ранят,
Кормить туристов  же не
надо!
Скорбят туземцы,горя
не понять...
И память вечная туристам:
Аж два дня...


Рецензии