Рана

Вам о любви своей твердить я не устану!
От Вас на сердце появилась рана.
Но, чтобы рана зарастала — не хочу!
И от любви себя я вовсе не лечу.
Мне нравится, что я болею Вами
И не желаю выздоравливать с годами!


Рецензии