Не прячьте слёзы

Одно из самых сложных ощущений,
Конечно, после страха, горечи и невозможных грёз,
Хотя бы на одно мгновенье
Сдержать в груди комок из слёз.

Не важно, отчего всё это,
Печаль и радость,
Грусть и красота.
Для человека, что живёт моментом,
Всё, что помимо - ерунда!

И он, пытаясь пересилить,
Перебороть природы явь,
Оказывается таким бессильным
И уязвимым как дитя.

Его глаза, подёрнутые сдержанным волнением,
По капле намокают изнутри.
И смотришь на него  с каким-то восхищением,
И всё в душе ликует и горит!

Не прячьте слёзы,
Это ведь не слабость,
Тот, кто сказал это,
Не слишком уж умён.

Когда ты плачешь,
Наступает радость,
И вновь ты весел и влюблён.

НЕ прячьте слёзы,
Это не помеха.
Ни в коем случае, не стыд и не недуг.
В слезах ты прячешь человека.
Плачь столько, чтобы он в них не потух.


Рецензии