Меня пугают голоса в голове

демоны внутри меня
знают сделать как мне лучше
чтоб не повести себя
чтобы сделать только хуже

голос в этой голове
звучит словно это мысли
но где-то глубоко в душе
осознанье что это чуждо

не понять что где и как
в этом сумасброде слов
и пониманье что вот так
я всю жизнь прожить готов

они хотят как лучше
они стремятся к цели
как мне будет проще
и минимизировать потери

я понимаю что не нормально
разговаривать внутри себя
а ведь это может быть фатально
личность раскроив шутя

но они же неплохие
иногда перечат, но не факт
все они внутри крутые
а на деле я слабак

и пытаясь заглушить их
не думая сегодня наперёд
ежедневно пытаясь жить с ними
ментальный пробивая лёд

это всё херня, неправда
не звучит никто в моей башке
это всё пройдёт, нормально
меньше варить стоит каши в этом котелке


Рецензии