что далее

что далее - а далее игра,
которую всерьёз воспринимаешь,
запутавши в сознании ад и рай,
стоишь пред миром хрупкая, немая.

что далее - а далее шипы,
цветов увядших лепестки-закладки,
с течением вечных лет уймёшь и пыл,
и жажду видеть острый угол гладким.
где - сгладить, где - надёжней разорвать,
вливаясь в бесконечную прямую.
себя желая реализовать,
придёшь, переживёшь, перезимуешь.
не избежишь погрешности в 0,5,
не преуспеешь в псевдосовершенстве.

и вьётся локона опущенная прядь,
распущенная,
с обаянием женским, 
судьба с тобой заигрывает - шах,
спасай в своей коробке короля.
и помни, что способен помешать
своим невоплотившимся ролям.


Рецензии