Яркая встреча близких далеких

Яркая встреча близких - далеких
Порою воздаст больше чем Бог
Прозрачнее видятся мира чертоги
И утонченней становится слог.

Но встречам увы, предстоят раставанья
Только останется в сердце моем
Глаз незнакомых родное сиянье
И мысли одной на двоих водоем.

Яркая вспышка близких – далеких
Грифом секретности ляжет в сердца
И в радости час, и когда станет плохо –
Вас я найду в своих образах.


Рецензии