Молитвы это неотъемлемая часть нашей жизни!

Молитвы есть неотъемлемая
Часть всей нашей жизни!
Кто это понял тот радостно живёт!
Встаёт он рано с солнечной зарёю,
Чтоб до работы помолиться
И все домашние дела без суеты успеть.


Рецензии