Оружие

Раз властью права ты лишён на личную защиту,
Вот ты  и не вооружён - с оружием бандиты.

А  также вооружены  различные  спецслужбы,
Что защищать тебя должны, но это им не нужно.

А кто сильнее-тот и прав,оружье - это сила,
У безоружных нету прав,как жертву их в могилу.

Когда  ты  вооружён, спокоен  и  уверен,
И  для защиты применить оружие намерен.


Рецензии
Так оно и есть. Верно заметили, Елена. С уважением, Татьяна

Татьяна Белер   23.10.2019 22:28     Заявить о нарушении
Благодарю,Татьяна.

Шабунина Елена   24.10.2019 05:02   Заявить о нарушении